НОВИНКА

Номер для заказа: WE-073290

 Набор комбинированных гаечных ключей JOKER с кольцевой трещоткой, 4 ключа.

1 x 10 x 159; 1 х 13 х 177; 1 х 17 х 224; 1 х 19 х 246

Преимущество 1: функция фиксации
«Joker» обеспечивает практичную фиксацию винтов и гаек, которая позволяет подносить их к месту завинчивания с гарантией их удержания. Затем их можно быстро и точно наживить на резьбу. Винт или гайка больше не соскальзывает вниз, теперь не нужно тратить время на их поиск.

 

Преимущество 2: упор
Обычные ключи необходимо накидывать или поправлять снова и снова. Работнику также приходится дозировать свои усилия, чтобы исключить риск получения травмы. Упор на ключе
«Joker» предотвращает соскальзывание инструмента с головки винта. Это облегчает работу ключом, кроме того при завинчивании можно приложить большее усилие.

 

Преимущество 3: эффект плотного обхвата
Особое зубчатое зацепление плюс профиль в виде двойного шестигранника обеспечивают при установке ключа на винт или гайку оптимальную плотность обхвата головки. Рожковая часть ключа «Joker» снабжена сменной закаленной металлической пластиной, которая своими особо острыми краями буквально «вгрызается» в винт. И то, и другое вместе предотвращает соскальзывание ключа во время завинчивания, что особенно при высоких крутящих моментах также служит предотвращению риска получения травмы.

 

Преимущество 4: особо малый угол возврата
Если обычные гаечные ключи, имеющие угол возврата 60°, при использовании на монтаже в узком пространстве необходимо много раз переворачивать, чтобы завинтить и вывинтить винт или гайку, то «Joker» имеет угол возврата 30° и механику профиля в виде двойного шестигранника.
Имея к тому же прямую головку, ключ «Joker» избавляет теперь от необходимости его переворачивания при завинчивании. Благодаря этому с помощью этого инструмента можно
завинчивать, отвинчивать и контрить винты и гайки в тех случаях, когда обычные ключи уже не справляются.


9 713,00 руб.


Фотографии
Загрузка...