Рассылка

Подпишитесь на нашу Рассылку, чтобы быть в курсе всех выгодных предложений!


Новости

Высокоэффективные струбцины U-образные струбцины

Более быстрая работа благодаря оптимальному профилю.
Новая высокоэффективная струбцина BESSEY SGM развивает на 20% больше зажимного усилия
на оборот винта. Своеобразный профиль направляющей придаёт струбцине большую
устойчивость для более быстрой и надёжной  работы. Кроме того, новая форма профиля
направляющей и скользящая скоба обеспечивают лучший контакт с деталью при высоких зажимных усилиях. Новая высокоэффективная струбцина BESSEY – это идеальный инструмент для фиксации деталей, день за днём.

Основные преимущества:


1 Высочайшая стабильность
Оптимальная форма профиля гарантирует развитие более высокого зажимного усилия за более короткое время при большей стабильности и надёжности. Фиксированная скоба и
опорная пластина выполнены из цельной заготовки из улучшенной стали, что обеспечивает устойчивость к высоким нагрузкам и к скручиванию.

2 Кованая скользящая скоба
U-образная скользящая скоба новой формы из кованой улучшенной стали гарантирует высочайшую надёжность за счёт линейной передачи усилий и выдерживает даже самые высокие нагрузки. Вы всегда можете рассчитывать на это.

3 Специальная подвижная опорная пластина
Жароустойчивая высокоэффективная опорная пластина с большой шаровой головкой внутри наклоняется до 35° и может быть заменена. Она обладает чрезвычайно долгим сроком службы
за счёт великолепных характеристик скольжения и аварийного хода закалённых и пропитанных маслом вставок из металлокерамики.

4 Винт из улучшенной стали
Винт из улучшенной стали отличается стабильностью и устойчивостью к износу.                     Это значительно повышает срок службы.


0,00 р.