Рассылка

Подпишитесь на нашу Рассылку, чтобы быть в курсе всех выгодных предложений!


Новости

ПРЕИМУЩЕСТВА.

Идеальный шлифовальный материал для кузовного авторемонта. Высокие самоокупаемость и

производительность и долгий срок службы в сравнении с абразивами на бумажной основе, практически беспыльное шлифование, чистая и здоровая рабочая среда.

 

– материал, изготовленный с применением разработанной Миркой передовой технологической концепции сетки. Рабочие качества материала специально настроены на то, чтобы отвечать уникальным потребностям индустрии кузовного авторемонта. Этот продукт нового поколения для обработки поверхности предлагает скорость, высокую производительность и поразительные свойства

пылеудаления, которые нужно увидеть воочию, чтобы поверить!

Запатентованная конструкция с открытой сеточной структурой базируется на революционной идее Абранета, но имеет более объемные и плотные волокна, несущие дополнительные абразивные зерна. За счет этого Autonet™ обладает более высокой стартовой агрессивностью и меньшим краевым износом в тонких зернистостях.

Благодаря эффективному удалению пыли с обрабатываемой поверхности рабочая среда становится чистой и здоровой, к тому же образование комков и засаливание абразива сводится практически к нулю. Это значит, что оператор выполняет работу быстрее и получает более высокое качество поверхности, при этом реже производя замену материала, так как Autonet™ имеет более долгий срок службы в сравнении с бумажными продуктами. Autonet™ способен cправляться с любыми новыми покрасочными технологиями. Выбирая Autonet™ , оператор кузовного ремонта делает разумный выбор, получая высокую производительность и беспыльное шлифование при затратах, приближающихся к стоимости традиционных бумажных материалов.

Техническая спецификация

Абразив                      оксид алюминия

Связующие                 синтетические смолы

Основа                        полиамидная ткань

Насыпка                      закрытая

Цвет                             серый

Градации зерна      P 80, P 120, P 180, P 240, P 320, P 400, P 500, P 600, P 800

Ролик

0,00 р.